17 Mag

(Degustazioni) #Montagnanaham – Alla scoperta del Prosciutto crudo di Montagnana

Se come me amate il prosciutto crudo dolce, che si scioglie in bocca come burro, allora dovete proprio fare un giretto a Montagnana, cittadina murata dell’entroterra padovano, che ospita in questi giorni, dal 16 al 25 Maggio la Festa del Prosciutto Veneto Berico-Euganeo D.O.P.
In Piazza Vittorio Emanuele II viene ospitata l’Isola del Gusto, con un ricco programma di degustazioni verticali, laboratori dei sapori, lezioni di cucina, abbinamenti con i vini D.O.C. Padovani. C’è inoltre la possibilità di visitare i prosciuttifici per poter assistere de visu ai segreti della produzione e visitare la città con le sue bellezze artistiche e culturali grazie alle visite guidate gratuite.
Io sono già in macchina….Fatemi sapere. Bon Apetit!
image
imageimageimage

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *